驚きの「美」効果

ザクロエキスと大豆イソフラボンの、「美」サポートパワー


■ザクロエキス

女性らしさを保つためには、今や欠かせない成分として注目されている「ザクロエキス」

ザクロはイラン原産の果物で、伝統的に薬用・食用目的で重用されてきました。
この果実はギリシャ医学やアーユルヴェーダ医学でも利用されるなど、
古代からその素晴らしさには注目が集まっていたようです。

現代でも中東地域ではザクロのフレッシュジュースは一般的に広く飲まれていますし、
その効用については世界中に広がりを見せています。

ここで特に重要なのがザクロの種子になります。

種子には、人間の女性ホルモンによく似た作用をする物質が含まれているのです。
女性ホルモンがバストアップに関連していることは、プエラリアミリフィカのページでも述べました。
現在の日本でザクロエキスといえば、不妊治療や更年期障害への予防効果などでも
注目されていますが、これはその女性ホルモンの様な作用をする物質が存在するためなのです。
これ以外にも、美肌やバストアップに良いと、いまや健康食品に欠かせない成分として
重用されています。

弾力がありきめの細かい肌の維持、酸化による老化のダメージの予防、そして美白など、
バストアップだけではなく、そこに女性としての美をサポートするパワーを秘めているのが、
このザクロエキスなのです。


■大豆イソフラボン

大豆といえば浮かぶ別名、「畑のお肉」。これは、大豆が植物の中でダントツ、
肉に匹敵するだけのタンパク質を含有していることに由来します。
その他、鉄分、カルシウム、ミネラルなども多く含んでいます。

大豆イソフラボンは、その大豆の胚芽に含まれる物質で、女性ホルモンに似た
作用をする物質として知られています。女性ホルモンがバストアップに関連していることは、
いままでに何度も述べてきましたので、もう大丈夫ですね。

ここで、大豆イソフラボンについてご紹介したいのは、それ以外の「美」サポート効果です。

女性らしい美しさは、バストサイズやプロポーションだけではありません。
美肌やツヤも大切な要素のひとつです。
サイズに満足できなくても、弾力や色でカバーすることだってできるはず。
「なんだかんだいって、男性の視線はサイズに集中しがち…」という声もありますが、
本当のところは、それだけではありません。

大豆イソフラボンには、美白作用や保湿性の向上といった肌の美容効果も認められています。
もちろんバストアップ効果もありますが、それだけではないというのが心強い点です。


■あなたの健康と美をサポート

いままでにご紹介した、「プエラリアミリフィカ」「フェヌグリーク」「ザクロエキス」「大豆イソフラボン」
バランスよく配合し、あなたの健康と美をサポートするために生まれたのが
「ブラミス カフェモカ」なのです!!

| ブラミスカフェモカ TOP | ブラミスカフェモカについて | 商品情報 | お客様の声&FAQ | 配送に関して | お支払い方法について | 会社概要 | お問い合わせ | 相互リンク |